Обучение в ДОСААФ России по специальности «Водитель транспортных средств категории «С», «D», «E».

Опубликована:
Обучение в ДОСААФ России по специальности «Водитель транспортных средств категории «С», «D», «E».

Уважаемые граждане, подлежащие призыву на военную службу! Эта информация для Вас!

Обучение в ДОСААФ России по специальности «Водитель транспортных средств категории «С», «D», «E».

Вам всем предстоит отдать долг Родине и защищать её в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации. Если вы не знаете, в каком виде и роде войск хотите проходить военную службу по призыву, подумайте об автомобильных войсках. Профессия водителя всегда была и будет престижной, и востребованной как в армии, так и в гражданской жизни. Профессиональные навыки водителя грузового автотранспорта нашли применение во всех родах и видах войск. В Сухопутных войсках – для перевозки людей, оружия, продовольствия и боеприпасов. В Воздушно-десантных войсках и Воздушно-космических войсках требуются водители спецтехники, в ракетных войсках – водители ракетных установок. Для того, чтобы служить в автомобильных войсках или совершенствовать навыки для управления спецтехникой, новобранец должен иметь водительские права категории «С» (возможность водить грузовой транспорт). Если вам 18 лет, вы заканчиваете образовательное учреждение и хотите пойти служить водителем, но не имеете времени и средств учиться в обычной автошколе, предлагаем Вам пройти бесплатное обучение на курсах всероссийской оборонно-спортивной организации ДОСААФ (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту).

На курсах всероссийской оборонно-спортивной организации ДОСААФ преподают азы вождения только лучшие специалисты, уникальные тренажеры помогут вам получить и усовершенствовать навыки управления и обслуживания автомобиля. В автошколе можно бесплатно пройти обучение на водителя категории «С». В учебно-спортивном центре обучают на водителя вездехода, снегохода, трактора, разного рода военной спецтехники (водительские права категорий «Д», «Е»), на автомеханика, мастера производственного обучения и ещё 150 различным специальностям, которые пригодятся и в военной и в мирной жизни.

Учебный курс длится 3,5 месяца (318 часов теоретических занятий и 76 часов практических из них 2 часа на тренажере, 30 часов площадка, 44 часа вождения). По результатам обучения в автошколе, курсанты сдают комплексный экзамен итоговой комиссии и при положительном результате направляются на сдачу экзаменов на водительские права в ГИБДД. Экзамен проводится в строго назначенный день, без предварительной записи и очередей. Занятия в автошколе начинаются в октябре. В конце года из школы ДОСААФ выходят уверенные в себе курсанты, готовые приступить к службе в Вооруженных Силах.

По вопросам обучения в автошколе ДОСААФ обращаться в военный комиссариат Перовского района города Москвы, по адресу: г. Москва,         ул. Лазо, д. 1, кабинет № 125, в любой рабочий день (понедельник - пятница)

с 9.30 до 17.30. Телефон: 8 (495) 770-25-12.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика