Член Общественного совета при УВД по ВАО совместно с полицейскими-кинологами провели патрулирование парка Измайлово
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 111673, Москва, ул. Новокосинская д. 13, корп. 1
  • +7(495)701-02-05; +7(495)701-48-93;
  • 7010205@mail.ru

Информация

Член Общественного совета при УВД по ВАО совместно с полицейскими-кинологами провели патрулирование парка Измайлово

02.04.2020

Количество просмотров: 33

Член Общественного совета при УВД по ВАО, председатель Совета ветеранов полковник милиции в отставке Виктор Степанович Лаврухин совместно с полицейскими-кинологами 2 взвода ОБ ППСП старшим сержантом полиции Вепринцевым Кириллом и прапорщиком полиции Самбуровой Юлией провели патрулирование парковой зоны.

Обязанности полицейского-кинолога обеспечение общественной безопасности и общественного порядка, пресечение преступлений и правонарушений в сопровождении четвероногого помощника. 

Собака – это напарник, настоящий друг для кинолога. Порой за время службы сотрудник со своей собакой становятся так неразлучны, что он берет ее с собой в отпуск, а когда четвероногий товарищ выходит на «пенсию», приводит его к себе домой. 

Во время патрулирования нарушений общественного порядка зафиксировано не было. Виктор Степанович Лаврухин отметил, что никакие технические новинки не могут заменить собачий нюх при раскрытии большинства бытовых и уличных преступлений, а также при задержании бандитов и поблагодарил сотрудников полиции за добросовестный труд, ответственность при исполнении служебных обязанностей.