Полицейские района Восточное Измайлово задержали подозреваемого в покушении и сбыте наркотического средства
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 111673, Москва, ул. Новокосинская д. 13, корп. 1
  • +7(495)701-02-05; +7(495)701-48-93;
  • 7010205@mail.ru

Информация

Полицейские района Восточное Измайлово задержали подозреваемого в покушении и сбыте наркотического средства

31.03.2020

Количество просмотров: 24

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Восточное Измайлово задержали подозреваемого в покушении и сбыте наркотического средства – героина.

В полицию поступила оперативная информация о том, что 40-летний приезжий мужчина может быть причастен к приобретению и сбыту наркотического средства. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан на Красноярской улице.

Сотрудниками полиции был проведен личный досмотр гражданина и его транспортного средства. В результате осмотра автомобиля под передним пассажирским сиденьем было обнаружено и изъято 12 свертков с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию,изъятое содержит в своем составе наркотическое средство - героин, массой около 30 граммов. Так же было установлено, что задержанный успел сделать три закладки, согласно исследованию, наркотического средства – героина, массой около 6 граммов, которые были обнаружены и изъяты.

По данным фактам следственным отделом ОМВД России по району Гольяново г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» и статьей 228.1. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.