Участковые уполномоченные полиции ликвидировали наркопритон на востоке столице
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 111673, Москва, ул. Новокосинская д. 13, корп. 1
  • +7(495)701-02-05; +7(495)701-48-93;
  • 7010205@mail.ru

Информация

Участковые уполномоченные полиции ликвидировали наркопритон на востоке столице

26.03.2020

Количество просмотров: 35

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Ивановское г. Москвы задержали жительницу района по подозрению в предоставлении своей квартиры наркозависимым лицам.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 39-летнюю ранее судимую жительницу Москвы, которая систематически предоставляла квартиру на улице Молостовых наркозависимым лицам для употребления наркотических средств, при этом получала в качестве вознаграждения за использование квартиры для потребления наркотических средств, продукты питания и наркотические средства для собственного потребления.

В ходе обыска в квартире были изъяты шприц с иголками и жидкостью внутри, пластиковая бутылка используемая для употребления наркотических средств.

Дознанием территориального отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.