В Восточном административном округе прошел «Окружной день призывника»!

Опубликована:
29 октября 2016 года на территории войсковой части 3747 внутренних войск МВД России состоялся «Окружной день призывника», приуроченного к осенней призывной кампании 2016 года.

29 октября 2016 года на территории войсковой части 3747 внутренних войск МВД России состоялся «Окружной день призывника», приуроченного к осенней призывной кампании 2016 года. На торжественном мероприятии присутствовали представители префектуры и Окружного Совета ветеранов Восточного административного округа города Москвы, председатели и заместители призывных комиссий районов, ветераны военной службы и представители военно-патриотических клубов, призывники и их родители. От муниципального округа Новокосино в данном мероприятии принял участие глава муниципального округа, председатель призывной комиссии района Новокосино Денис Дикач.

После открытия торжественного митинга и исполнения Гимна Российской Федерации выступили почётные гости.

В кратких и содержательных выступлениях раскрывались вопросы о необходимости выполнения воинского долга перед Родиной, процессах подготовки и степени готовности молодого поколения к службе в рядах Вооружённых сил, об условиях и особенностях прохождения военной службы призывниками. С приветственным словом и добрыми напутствиями к призывникам обратились ветераны военной службы, они поделились воспоминаниями о годах военной службы, привели ряд ярких примеров из личной жизни по образцовому выполнению воинского долга.

После закрытия торжественного митинга всем призывникам были вручены памятные подарки. Глава муниципального округа Новокосино Денис Дикач пожелал новобранцам «Пройти этот важный этап в жизни с достоинством и честью, соблюдением лучших традиций защитников Отечества, с чувством любви к своей Родине» и лично вручил каждому призывнику из района Новокосино памятный подарок.

Ребятам провели экскурсию по музею Боевой Славы войсковой части 3747, ознакомили их с бытом и размещением личного состава, продемонстрировали, как выглядят учебные классы по боевой подготовке. Призывники узнали много нового о качествах и характеристиках стрелкового оружия, вооружения и боевой техники.

В заключении следует отметить, что главная цель программы прошедшего сбора, это подготовка призывников к службе в Российской армии, ознакомление их с основами военной службы, армейским порядком и бытом - была достигнута. Данное мероприятие прошло в торжественной обстановке, с большой пользой для призывников.

Responsive image

Responsive image

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика